MikeMikiMiku's Area

Another Me


11 Comments

♥ Asal Muasal Terjadinya Kyuyoung Pairing ♥

Ayooo ayooooo berkumpuuulllll .. Yang merasa dirinya KNIGHT ayooo kumpulll *teriak-teriak pake toak* yang bukan KNIGHT juga gapapa silahkan ikutan nimbrung tapi dilarang BASHING dkk ..

Mungkin postingan ini jadul kali yaaa , udah banyak yang ngepost . Tapi berbuhung saya amat sangat menggilai , mencintai dan menyayangi couple ini banget-bangetan pangkat sejuta milyar deh yaaa .. Makanya post ini di blog saya ..

Warning:

BUAT YANG GA SUKA GA USAH BACA ..

DON’T BASHING !!!

Langsung saja cekidot bekicot ..
Continue reading


Leave a comment

~ Gaya Anak Sekarang ~

GAYA ANAK SEKARANG !!

1. Rambut MOHAWK. EMO. HARAJUKU. BRITPOP
2. Setelan indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
3. – jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,-army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
– jakcet cowok : jeans-cardinal-vitage merek adidas-pake jas yg item-army
– cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
4. beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walopun ga beli apa2x)
5. pake gelang2x karet yg item2x..
Continue reading